27
Окт

Питательная ценность вяленого мяса

Питательная ценность и калорийность вяленого мяса
говяжее вяленое мясо
Вяленое мясо является очень сытным и концентрированным источником питательных веществ.
Пищевая ценность термически обработанного мяса зависит от метода приготовления. Вяленое мясо, которое сделано из постного мяса с низким содержанием жира и холестерина, обладает высоким содержанием белка и энергии и содержит столько же калорий, сколько содержится в самом калорийном продукте - топленом жире или растительном масле в среднем 800 Ккал. Легко усваиваемый белок c калорийностью, как у жира, может стать идеальной едой для людей с высокой физической нагрузкой. Килограммовый кусок мяса будет весить около четверти, после того, как будет завялен. Поскольку большая часть влаги удаляется, вяленое мясо является оптимальным при заготовке и может храниться без охлаждения в течение длительного периода времени. Из-за этого, вяленое мясо является любимой едой туристов, охотников, рыбаков и отдыхающих.

Практически любой вид мяса можно вялить, в том числе мясо диких животных, таких как олени, лоси, косули. Домашних животных, таких как коровы и свиньи, а также любые виды фермерских птиц, в том числе охотничьих птиц, таких как индюки, фазаны, утки, и гуси. Рыбу также традиционно вялят для хранения. Вялят фрукты, такие как яблоки. Одним из используемых для вяленья сортом мяса, является говядина. Если у вас не успешный сезон охоты, вы не можете добыть много оленины или лосятины, но вы хотите приготовить нормальное вяленое мясо, можно приготовить вяленое мясо из говядины, которое является прекрасным способом сократить трудозатраты на ловлю и освежевание, особенно если мясо продается в соседнем магазине. Тем более, что конечный результат будет не различим.

Если вы хотите переработать мясо целого оленя в вяленое мясо, которое весит в среднем 80 килограммов. Приобретите оптом у фермеров говядину и получите до двадцати килограмм вяленого мяса, которого вам хватит для сбалансированного питания, включающего животный, белок на целый год.

 
Rss-лента комментариев к этому посту

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.

 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript