27
Окт

Все о сушеном мясе

недопустимые потериНедопустимые потери в пользе почти сырого мяса

В рамках стратегии по обеспечению продуктовой безопасности населения, быстро засушенное мясо на открытом воздухе, должно вызывать интерес в России в целях индивидуального изготовления и потребления. Остается добиться результатов приготовления закуски, при которых мясо может быть вкусным продуктом и при этом оставаться безопасным. Далее рассматривается вопрос по контролю качества и соблюдению пищевых стандартов продуктовой безопасности. Будут предоставлены вниманию выдержки из руководства, которые используют органы контроля предприятий пищевой промышленности производящих сыровяленое мясо или аналогичные мясные продукты. Руководство основано на достоверных проверенных исследовательских данных.

Целью представленной на сайте информации является обзор литературы в следующих областях:

Типы сыровяленого мяса, похожие мясные продукты, и их ингредиенты, производственные процессы и необходимое оборудование.

Определение микробиологических рисков и контроль патогенных факторов при производстве сыровяленого мяса.

Причины вспышек пищевых отравлений во всем мире связанных с употреблением сыровяленого мяса.

Обзор различных руководств по производству безопасного сыровяленого мяса.

Ожидаемый размер рынка сыровяленого мяса российского производства и других  аналогичных продуктов.

Структура отчета включает следующие форматы.

Сто семнадцать научных докладов и сообщений были использованы в обзоре. Собраны труды совместных усилий многих команд университетских исследователей, работающих над проблемой сыровяленого мяса в Южной Африке (Biltong) и Северной Америки (вяленое мясо). Это дало ряд работ, которые в настоящее время проходят экспертную оценку или ожидают публикации. Эти исследования, также затронули работу компаний, производящих или продающих сыровяленое мясо и соответствующие приправы для маринадов.

На сегодняшний день достаточное количество исследований по производству сыровяленого мяса было проведено с учетом микробиологических показателей, которые производились в лабораториях с использованием процедур по имитации коммерческого стандарта приготовления, упрощенных коммерческих рецептов, рецептов для личного употребления и традиционных национальных рецептов. Эти исследования в основном основывались на практике приготовления мясниками Северной Америки, где по-прежнему существует огромный интерес к этой теме. Гораздо меньше было проведено и опубликовано работ по теме приготовления Biltong, большая часть, которых была проведена в 80-х годах в Южной Африке, но некоторые опыты все еще продолжаются. Доступно не очень много опубликованной информации по теме микробиологических исследований приготовления сыровяленого мяса. Отсутствие информации о пользе и вреде различных видов сыровяленого мяса способствует большому количеству продаж натурального классического Jerky по сравнению с другими готовыми к употреблению мясными продуктами. Основное внимание уделяется описанию, которое лежит в плоскости безопасного изготовления, таких продуктов, как Biltong и Jerky.

В соответствующем разделе рассматриваются типы Biltong и аналогичные мясные продукты, которые включают: Biltong-билтонг (Южная Африка), сыровяленое мясо джерки (США), fenalar-Феналар (Норвегия), charqui-чарки (Южная Америка), jerky-джерки (Северная Америка), nikku-никку (Канадская Арктика), pastirma-бастурма (Турция, Египет, Россия), tasajo-тасахо ( Куба), sou nan and rou gan- Су Нан и роу Ган (Китай), carne seca-Карне Сека (Мексика). Основной упор в этом разделе сделан на отличительные особенности в техниках приготовления предложенных вниманию видов сыровяленого мяса, потому что ранее было анонсировано руководство по производству этого продукта. В итоге была собрана значительная информация как приготовить сыровяленое мясо своими руками. Важное место отведено правилам хранения сыровяленого мяса, потому что неправильное хранение продукта может являться источником серьезных пищевых отравлений.

 
Rss-лента комментариев к этому посту
 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript